Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Brownies Balok Lumer

Brownies Balok Lumer. Ghirardelli Makes Brownies a Bite Better. Product/Service Resep Kue balok brownies lumer. Saking pinginnya nyobain buat kue yg lagi ngehitz di bandung katany, kebetulan aku tinggal di palembang muter muter nyari cetakannya di sini g ada yg jual alhasil jadi nya pesen cetakannya lewat toko online nah pas cetakannya datang buru buru deh eksekusi resepnya.

Brownies Balok Lumer Yaitu sama-sama mengganmbarkan rasa kue balok yang ketika digigit cokelat yang mengisi didalamnya terasa pecah dimulut. Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Uncle Banana & Brownies Balok Lumer Jawara – Panggang I. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu. Kamu bisa melakukan Brownies Balok Lumer menggunakan 14 bahan dan 10 langkah-langkahnya. Begini caranya memasaknya.

Bahan-bahan dari Brownies Balok Lumer

  1. Kamu memerlukan 1/4 of tepung terigu segitiga biru.
  2. Mempersiapkan 1/4 of coklat bubuk kualitas bagus (lupa tanya merknya).
  3. Kamu memerlukan 1 sdt of baking powder.
  4. Mempersiapkan 250 gram of margarin.
  5. Kamu memerlukan 300 gram of coklat balok.
  6. Mempersiapkan 4 of telur ayam.
  7. Kamu memerlukan 4 sdm of gula pasir.
  8. Mempersiapkan sejumput of garam.
  9. Mempersiapkan of keju untuk topping.
  10. Mempersiapkan of oreo untuk toping.
  11. Kamu memerlukan of coklat bubuk untuk taburan.
  12. Mempersiapkan of loyang bisa pakai ukuran berapa aja ya, sesuai takaran adonan.
  13. Mempersiapkan of kertas roti.
  14. Mempersiapkan of kukusan.

Lihat juga resep Brownies kukus lumer enak lainnya. Katanya sih ini hype banget, penasaran sihya jadi beli deh. Dalemnya isinya coklat lumer, hemm rasanya gak kemanisan sih. Browniesnya juga lembut, coklat lumernya juga banyak.

Brownies Balok Lumer cara-caranya

  1. Ayak tepung terigu dan bubuk coklat kedalam baskom, beri gula dan garam aduk..
  2. Panaskan margarin hingga leleh, jika sudah leleh biarkan dingin..
  3. Masukan telur, bp, dan margarin yg sudah dingin. aduk dengan spatula..
  4. Panaskan kukusan..
  5. Jika adonan sudah agak mengental, siapkan loyang olesi dengn margarin dan lapisi dengan kertas roti oles lagi dengan margarin. tuang adonan setengh terlebih dahulu, masukan kedalam kukusan. kukus kurang lebih 10 menit. tutup kukusan jgn lupa diberi kain serbet ya agar air tidak masuk ke adonan roti..
  6. Jika sudah 10 menit, masukan coklat balok yg sudah dipotong potong kedalam loyang samapi rata setelah itu tuang adonan kembali menutupi coklat balok. kukus kembali hingga benar benar matang kurang lebih 30 menit..
  7. Jika sudah 30 menit test dengn menusuk adonan roti, jika adonan sudah tidak ada yg menempel di lidi berarti tandanya sudah matang. matikan kompor dan tunggu agak dingin baru dikeluarkan dari loyang..
  8. Siapkan piring, taruh brownies diatasnya lalu beri margarin tuang dan keju yg sudah di parut beri ayakan coklat bubuk. beri oreo diatasnya untuk hiasan..
  9. Super lembut dan super lumer dimulut..
  10. Selamat mencobaaaa.

Lihat juga resep Choco Lava (kue balok meleleh kekinian) #dirumahaja enak lainnya. Kue ini hampir mirip cake brownies, cuma bedanya cokelatnya didalam meleleh lumer. Resep Dan Cara – Baru-baru ini kue balok mahkota menjadi kue yang populer. Karena dengan rasa yang enak, empuk, lumer di mulut. Nah, kue balok ini ternyata peminatnya sangat banyak lho.

Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Brownies Balok Lumer
Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Brownies Balok Lumer
Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Brownies Balok Lumer
Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Brownies Balok Lumer
Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Brownies Balok Lumer

Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Brownies Balok Lumer

Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Brownies Balok Lumer