Cara Termudah Untuk Membuat Sempurna Cake Ultah Ayah

Cake Ultah Ayah. With a Variety of Flavors, We Have a Bundt Cake Everyone Will Love. Bite-Sized Bundtinis to Full-Sized Bundt Cakes for the Entire Family. Mengaplikasikan buttercream yang sebelumnya sudah dibuat 😁.

Cake Ultah Ayah Rainbow cake ini adalah kue ultah buat suami, biar sederhana gpp ya yah. hehehe 😀 Kapankah itu? hahaha. sebenarnya udah sebulan yang lalu, kebetulan baru sempat posting aja. *malu Buatnya iseng, spontan terbersit & kepingin bikin sesuatu, ya. niatnya untuk seru-seruan aja. Orang yang ndak pernah absen selalu ngasi kado setiap aku ulang tahun, kawan. Wajah-wajah baru pulang uts dikasi kue ulang tahun dan gambarnya sapi. Kamu bisa memasak Cake Ultah Ayah menggunakan 12 bahan dan 7 langkah-langkahnya. Begini caranya mencapainya.

Bahan-bahan dari Cake Ultah Ayah

  1. Mempersiapkan 6 butir of telur.
  2. Kamu memerlukan 100 gr of terigu segitiga biru.
  3. Kamu memerlukan 250 gr of mentega.
  4. Kamu memerlukan 1 sdm of TBM/emulsifer lainnya.
  5. Kamu memerlukan 250 gr of gula pasir.
  6. Mempersiapkan 1 sdm of susu bubuk.
  7. Mempersiapkan 1 sdm of coklat bubuk.
  8. Kamu memerlukan of Topping.
  9. Kamu memerlukan of Butter cream.
  10. Mempersiapkan of Keju parut.
  11. Mempersiapkan of Coklat putih yg dicairkan.
  12. Kamu memerlukan of Pewarna makanan biru.

Related Term : Video Gambar Kue Ulang Tahun Untuk Ayah, Youtube Gambar Kue Ulang Tahun Untuk Ayah, Gambar Gambar Kue Ulang Tahun Untuk Ayah, Foto Gambar Kue Ulang Tahun Untuk Ayah dekorasi kue ulang tahun simpel banget, tp sorry yah video nya berantakan. Beberapa gambar kue ulang tahun yang unik dan kreatif ini bisa kamu jadikan inspirasi kejutan buat orang-orang tersayang, seperti kue ulang tahun untuk anak perempuan dan anak lak-laki. Bisa juga kejutan untuk Ibu, untuk ayah, untuk suami, istri, untuk sahabat, pacar, kekasih dan teman dekatmu. Jika kamu bisa membuatnya sendiri akan lebih baik, kamu juga bisa lo membuat kue ulang tahun untuk.

Cake Ultah Ayah langkah-langkahnya

  1. Siapkan bahan bahan, terigu, coklat, mentega, gula dan telur.
  2. Cairkan mentega, lalu pecahkan 6 butir telur.
  3. Beri gula dan tbm.
  4. Mixer hingga mengembang, kemudian masukkan mentega cair dan terigu, mixer dengan kecepatan kecil.
  5. Bagi menjadi 2 bagian, 1 bagian beri coklat, kemudian panggang selama 20 – 25 menit, cek dengan lidi, jika tidak ada yg menempel tandanya sudah matang.
  6. Tumpuk kedua bolu, beri buttercream ditengahnya, cairkan coklat dengan cara di tim, beri pewarna biru, masukkan kedalam piping bag lalu cetak, beri olesan butter cream diatas bolu, kemudian parutan keju.
  7. Terakhir hias pinggiran dengan coklat dan tulisan, selesai, selamat ulang tahun ayah😘🤗🥳.

Kue ulang tahun doraemon ini dihias seindah dan cantik mungkin, karena kue doraemon ini akan ditujukan kepada si anak yang sedang berulang tahun. Kamu sebagai seorang ibu pastinya menginginkan kebahagiaan yang tercurah dari wajah sang anak. Untuk itu kue ulang tahun doraemon ini bisa membahagiakan hari kelahiran sang anak. Kue One Piece Puding Cake Ulang Tahun.. Ayah adalah satu-satunya orang yang selalu bilang padaku kalau aku bisa melakukan hal yang tak mungkin hanya jika aku berusaha keras, itulah satu-satunya alasan kenapa aku ada.

Cara Termudah Untuk Membuat Sempurna Cake Ultah Ayah
Cara Termudah Untuk Membuat Sempurna Cake Ultah Ayah
Cara Termudah Untuk Membuat Sempurna Cake Ultah Ayah
Cara Termudah Untuk Membuat Sempurna Cake Ultah Ayah
Cara Termudah Untuk Membuat Sempurna Cake Ultah Ayah

Cara Termudah Untuk Membuat Sempurna Cake Ultah Ayah

Cara Termudah Untuk Membuat Sempurna Cake Ultah Ayah