Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Lezat Nastar Klasik Ny.Liem

Nastar Klasik Ny.Liem. Resep Nastar Cengkeh Klasik Renyah Ny. Resep ini cocok banget bagi yang suka nastar klasik nan renyah,selamat mencoba dan jangan lupa untuk like dan subscribe channel kami untuk mendapatkan update. Salah satu resep nastar yang sangat ingin saya coba adalah yang terdapat di buku resep Ny.

Nastar Klasik Ny.Liem Liem #BikinRamadhanBerkesan ️ , Nastar Mangkuk Resep Ny. Nastar klasik Enak simak tips kincongnya ya. Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Kamu bisa memasak Nastar Klasik Ny.Liem menggunakan 8 bahan dan 9 langkah-langkahnya. Begini caranya mencapainya.

Bahan-bahan dari Nastar Klasik Ny.Liem

  1. Kamu memerlukan 125 gram of mentega.
  2. Mempersiapkan 125 gram of margarin.
  3. Kamu memerlukan 100 gram of gula halus.
  4. Mempersiapkan 2 of kuning telur.
  5. Mempersiapkan 1 of putih telur.
  6. Kamu memerlukan 475 gram of tepung kunci/segitiga.
  7. Mempersiapkan 40 gram of susu bubuk.
  8. Kamu memerlukan Secukupnya of selai nanas.

Besar harapan kami, olahan Nastar klasik ngeprul yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang. Nastar Klasik Sekarang dah Bulan Romadhan. Dah nyiapin apa nih buat sambut lebaran?. Hmmm klo lebaran tanpa nastar kurang lengkap ya.

Nastar Klasik Ny.Liem instruksi

  1. Mixer mentega, margarin, telur dan gula halus hingga mengembang..
  2. Masukkan tepung dan susu bubuk. Aduk dengan spatula sampai benar2 tercampur rata..
  3. Ambil sedikit adonan, beri selai lalu bulatkan. Lakukan hingga habis..
  4. Untuk yg bentuk bunga, olesi dulu dg margarin tipis2. Beri adonan, padatkan dan beri selai atasnya..
  5. Panggang selama 15 menit dg api sedang lalu kecilkan api dan panggang lagi selama 10 menit. Setelah itu keluarkan nastar, biarkan agak hangat. Olesi dengan kuning telur. Lalu panggang lagi 10-15 menit. Sesuaikan oven masing2 ya. Saya pake otang. Yg bentuk bunga gak sempet foto..
  6. Dan ini hasilnya..
  7. Yg bentuk bunga cantik banget 😍.
  8. .
  9. Untuk selai nanasnya 1 buah nanas parut lalu tambahkan gula sesuai selera. Beri 3 cengkeh dan 1 kayu manis. Masak hingga asat..

Resep ini saya ambil dari blog catatan Nina. Baru saya buat nastar dengan resep ini. Rasanya enak ngeprul, rasa butternya terasa. Nastar Klasik ini kue favorit Ibuku. Mumpung Ibu masih di rumahku untuk menengok cucu-cucunya, aku buatkan beberapa toples untuk stock cemilan di rumah..

Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Lezat Nastar Klasik Ny.Liem
Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Lezat Nastar Klasik Ny.Liem
Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Lezat Nastar Klasik Ny.Liem
Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Lezat Nastar Klasik Ny.Liem
Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Lezat Nastar Klasik Ny.Liem

Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Lezat Nastar Klasik Ny.Liem

Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Lezat Nastar Klasik Ny.Liem