Cara Termudah Untuk Membuat Berselera 3. Sagu keju renyah

3. Sagu keju renyah. Bagi yang tdk terlalu suka manis bisa dikurangi ya gulanya 👌 Like, Komen, dan Subscribe dulu yaa ♥ J. Perpaduan antara tepung sagu dengan santan menjadikan rasa kue sagu keju memiliki citarasa unik. Teksturnya renyah tetapi lumer di mulut.

3. Sagu keju renyah Selain menggunakan keju, kue sagu dapat di kreasikan dengan bahan lainnya sehingga memiliki beragam rasa. Masukan tepung sagu, susu bubuk, keju parut dan vanili. Resep Kue Kering Semprit Sagu Keju – Kue semprit merupakan kue kering khas lebaran Idul Fitri yang memiliki rasa enak, manis, lembut dan renyah lumer ketika dikunyah. Kamu bisa memasak 3. Sagu keju renyah menggunakan 8 bahan dan 7 langkah-langkahnya. Begini caranya melakukannya.

Bahan-bahan dari 3. Sagu keju renyah

  1. Mempersiapkan of tepung sagu merapi.
  2. Kamu memerlukan of butter (aku pake mentega).
  3. Mempersiapkan of keju (parut).
  4. Mempersiapkan of telor ayam (kuningnya aja).
  5. Kamu memerlukan of santan (me sasa).
  6. Mempersiapkan of gula halus (bisa dikurangi kalo g suka manis).
  7. Mempersiapkan of daun pandan (kalo gak ada bisa pake vanili).
  8. Mempersiapkan of susu bubuk (karena ada aja,klo g ada di skip gapapa).

Ini lah salah satu yang membuat kue jadul semprit banyak di sukai banyak orang. Selain terkenal dengan nama kue semprit, kuker ini juga memiliki julukan lain yaitu kue sagu dan juga kue bangkit. Kue sagu enak, renyah, dan lembut. Inilah resep kue sagu keju kraft yang renyah dan enak.

3. Sagu keju renyah cara-caranya

  1. Sangrai tepung sagu dengan daun pandan sampe daun kering/ tepung enteng. tunggu sampai dingin.
  2. Campurkan mentega dengan gula halus sampai rata, kemudian masukkan 2 butir telur, susu bubuk dan santan. Me pakai penggocok manual..
  3. Setelah adonan tercampur rata masukkan keju yang sudah diparut.
  4. Setelah itu masukkan tepung yang sudah di sanggrai.
  5. Masukkan ke dalam plastik paping.
  6. Panaskan otang,olesi tempat dengan mentega,oven kue selama 25menit tergantung kompor masing², usahakan pakai api kecil,kalo bawah sudah coklat kurang lebih 20menit buka tutup atas supaya warna coklat merata.
  7. Dinginkan masukkan toples.

Ikuti secara lengkap cara membuat kue sagu keju sederhana dengan parutan keju kraft aroma pandan. Untuk bikin kue sagu spesial dengan berbagai macam tambahan bahan pelengkap, seperti keju kraft, susu kental manis. Yuk belajar bagaimana cara … Cara buat Sagu Keju Ny Liem Enak dan Renyah. Untuk kali ini spesial resep akan mengulas salah satu resep yang banyak di minati dan di cari, masih tentang kue kering untuk hari raya lebaran idul fitri. Tapi tidak apa-apa ya, siapa tau ada yang ingin bikin kue sagu keju buat lebaran nanti.

Cara Termudah Untuk Membuat Berselera 3. Sagu Keju Renyah
Cara Termudah Untuk Membuat Berselera 3. Sagu Keju Renyah
Cara Termudah Untuk Membuat Berselera 3. Sagu Keju Renyah
Cara Termudah Untuk Membuat Berselera 3. Sagu Keju Renyah
Cara Termudah Untuk Membuat Berselera 3. Sagu Keju Renyah

Cara Termudah Untuk Membuat Berselera 3. Sagu Keju Renyah

Cara Termudah Untuk Membuat Berselera 3. Sagu Keju Renyah