Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Sempurna Bolu susu lembang kw

Bolu susu lembang kw. Lembutnya bolu susu cokelat ditambah dengan custard susu dan taburan toping keju parut membuat Bolu Susu Lembang rasa Susu Cokelat ini semakin spesial. + Quick View. Kombinasi sempurna dari harum aroma vanila dan lembutnya bolu berpadu nikmat dengan kelezatan custard susu. + Quick View. Untuk hasil akhirnya kue Bolu ini.

Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Sempurna Bolu Susu Lembang Kw Resep aku dapat dari mbk Iy thaang ita. Ayoo pda tau kan bolu susu lembang yg trkenal d Bandung. Nih sy bikin yg kw nya. Kamu bisa melakukan Bolu susu lembang kw menggunakan 8 bahan dan 8 langkah-langkahnya. Begini caranya memasaknya.

Bahan-bahan dari Bolu susu lembang kw

  1. Kamu memerlukan of telur.
  2. Mempersiapkan of gula pasir.
  3. Kamu memerlukan of sp.
  4. Kamu memerlukan of terigu.
  5. Mempersiapkan of susu bubuk.
  6. Mempersiapkan of maizena.
  7. Mempersiapkan of susu cair.
  8. Mempersiapkan of minyak.

Mohon maaf kalo ga sesuai yah namanya juga kw. Wkwk tp beneran lho ini enak lembut bnget. BOLU SUSU LEMBANG KW,GAMPANG BANGET BUN BIKINNYA.dan pasti rasanya enak bun susu bgt,lembut.dan nyuss dimulut,lumer vla nya. Jangan lupa sesudah nonton langsung subscribe,like,koment dan. #BOLUSUSU assalamualaikum wr wb Hiii my lovely subscriber ini salah satu resep request dari kalian walaupun rasanya tidak seperfect bolu susu lembang yang as.

Bolu susu lembang kw langkah-langkahnya

  1. Mixer telur, sp & gula sampai kental putih berjejak.
  2. Kemudian masukkan tepung terigu & bahan kering lainya sedikit demi sedikit yg sebelumnya sudah d ayak aduk menggunakan spatula.
  3. Lalu tuang susu cair aduk rata.
  4. Terakhir masukkan minyak aduk sampai rata dgn teknik aduk balik.
  5. Kemudian masukkan kedalam cetakan yg sebelumnya sudah d alasi kertas roti.
  6. Lalu kukus ± 30 menit dgn api kecil yg sebelumnya sudah dpanasi terlebih dahulu.
  7. Lalu klo sudah dingin keluarkan dr cetakan, olesi dengan butter cream lalu taburi dgn keju parut..
  8. Terakhir hias dgn choco chip warna warni. Selamat mencoba 😇.

Resep Bolu susu Lembang KW 😁😜. Akhirnya coba eksekusi dan hasilnya endesss banget. Empuk, lembut dan ngga bantet 💕👍 #camilanhomemade #bolususulembang Resep Bolu Susu Kukus Lembang KW. Bolu susu kukus ini dijamin mirip banget sama bolu susu kukus yang dijual di pasaran, karena super empuk dan lembut. Untuk toppingnya, saya pakai keju dan meses karena orang dirumah seleranya beda-beda 🙈🙈 Yuk dicoba!

Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Sempurna Bolu Susu Lembang Kw
Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Sempurna Bolu Susu Lembang Kw
Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Sempurna Bolu Susu Lembang Kw
Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Sempurna Bolu Susu Lembang Kw
Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Sempurna Bolu Susu Lembang Kw

Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Sempurna Bolu Susu Lembang Kw

Cara Termudah Untuk Mempersiapkan Sempurna Bolu Susu Lembang Kw