Resep: Sempurna Bolu jadul choco

Bolu jadul choco. Chocolate Classic Cake (Bolu Jadul) with Nuttela Frosting. Bolu Jadul Cokelat (Tart Hotwheels) enak lainnya. Cari produk Kue Ulang Tahun lainnya di Tokopedia.

Bolu jadul choco Tapi sayangnya saya jarang punya persediaan buttercream jadi untuk melapisi bolu mokanya saya pakai chocolate spread baru ditaburi meises. Bolunya enak disajikan untuk temen ngeteh atau ngopi. Cari produk Kue Basah lainnya di Tokopedia. Kamu bisa melakukan Bolu jadul choco menggunakan 9 bahan dan 5 langkah-langkahnya. Begini caranya memasaknya.

Bahan-bahan dari Bolu jadul choco

  1. Mempersiapkan of telur.
  2. Mempersiapkan of gula pasir.
  3. Mempersiapkan of terigu.
  4. Kamu memerlukan of mentega cair (me: palmia royal).
  5. Mempersiapkan of vanila bubuk.
  6. Kamu memerlukan of TBM.
  7. Mempersiapkan of susu kental manis dilarutkan 2sdm air.
  8. Kamu memerlukan of choco drink.
  9. Kamu memerlukan of Taburan ceres.

Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Masih seputar kukus mengukus, maklum belum beli oven 🙈 **ga modal 😄 Ini resep aku dapat dr @doyanbaking, bisa di kukus / oven. Walaupun cuma di kukus, tapi ini endesss bangettt. Teksturnya soft 👍🏻, yukkkk eksekusiii !

Bolu jadul choco cara-caranya

  1. Siapkan loyang, Oleskan loyang dengan mentega dan tabukan sedikit terigu (me: loyang bentuk love).
  2. Mixer dengan kecepatan tinggi telur, gula pasir, TBM, vanila bubuk hingga putih mengental.
  3. Rendahkan kecepatan mixer masukan terigu sedikit demi sedikit kemudian masukan mentega cair dan larutan SKM matikan mixer dan aduk aduk dengan spatula sampai tercampur rata..
  4. Bagi adonan menjadi 2 adonan putih masukan ke dalam loyang dan adonan yg satunya dicampur 1 sachet choco drink aduk aduk sampai tercampur rata. Kemudian masukan adonan coklat ke dalam loyang. Lalu beri taburan ceres diatasnya..
  5. Panggang dengan oven yg sudah dipanaskan terlebih dahulu (me:130 selama45menit).

See more ideas about Bolu cake, Bolu, Cake. Resep Bolu Jadul Lembut dan Enak Tanpa SP Tanpa BP. Sudah lama penasaran dengan resep bolu jadul ini. Pengin nyoba bikin bolu jadul tapi mixer rusak, jadilah akhirnya rajin bikin roti yang diulen manual pake tangan aja dan bikin muffin yang nggak perlu mixer, cuma tingal diaduk-aduk. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan bolu kukus jadul topping kurma coklat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Resep: Sempurna Bolu Jadul Choco
Resep: Sempurna Bolu Jadul Choco
Resep: Sempurna Bolu Jadul Choco
Resep: Sempurna Bolu Jadul Choco
Resep: Sempurna Bolu Jadul Choco

Resep: Sempurna Bolu Jadul Choco

Resep: Sempurna Bolu Jadul Choco