Cara Termudah Untuk Membuat Berselera Cake ultah Koi

Cake ultah Koi. Find Code on Coupons & Sale Page. Earn & Redeem ULTAmate Rewards Points. See more ideas about cupcake cakes, themed cakes, fish cake.

Cake ultah Koi The Thick Trick Volumizing Styling Foam. Lihat juga resep Coklat karakter ikan koi enak lainnya. Hello/Witam Welcome in my first tutorial movie. Kamu bisa memasak Cake ultah Koi menggunakan 4 bahan dan 5 langkah-langkahnya. Begini caranya memasaknya.

Bahan-bahan dari Cake ultah Koi

  1. Mempersiapkan 2 of .Buah cake brownies u 24×24 cm.
  2. Kamu memerlukan 200 of .Dcc putih.
  3. Mempersiapkan 500 of .butterr cream.
  4. Kamu memerlukan 100 of .selai bluberi.

Today we will learn how to make a simple jelly koi fish. / To mój pierwszy tutorial. Beberapa gambar kue ulang tahun yang unik dan kreatif ini bisa kamu jadikan inspirasi kejutan buat orang-orang tersayang, seperti kue ulang tahun untuk anak perempuan dan anak lak-laki. Bisa juga kejutan untuk Ibu, untuk ayah, untuk suami, istri, untuk sahabat, pacar, kekasih dan teman dekatmu. Sekali-sekali, supaya jadi unforgettable, beli mille feuille cake buat ngerayain birthday, daripada beli kue yang itu-itu aja.

Cake ultah Koi langkah-langkahnya

  1. Siap kan cake nya lalu oles diatas papan hias dengan selai blueberry dan Butter cream Rasa mocca lalu tumput tutup semua permukaan cake dengan butter cream putih sampai halus licin.
  2. Potong potong dcc putih bagi hingga beberapa bagian untuk bikin ikan dan hiasan bunga bintang kecil dan laen nya masukan dcc ke dalam piping bag beri pewarna sesuai yang kita mau.
  3. Lalu di team di majicom sampai cair lalu cetak di cetakan beri motip motip ikan nya sesuai imajinasi kita dan jangan lupa juga cetak coklat buat hiasan yang kecil kecil nya maaf kaga ke foto saking bingungnya hahaha ini cuma cetakan coklat nya aja ku fotoin.
  4. Lalu masukan freezer sampai kering lepasin dari cetakan lalu tata diatas cake dan keliling cake sebagus nya kereasi kita.
  5. Lalu buat bunga di keliling bawah dan atas dengan butter cream selesai dah cake ultah Koi nya Lumayan cantik Juga 😍.

Mille feuille di sini bener-bener PECAH! Lo bebas mau beli yang satu kue utuh, atau jadi kreatif kayak foto di atas, beli satu potong dari berbagai rasa, dan jadi deh kue ultah paling berkesan! Harga Menu KOI Cafe dan Lokasi Cabang – Buat kamu yang suka ngemall atau sopphing di pusat perbelanjaan, pastinya haus banget ya setelah berputar-putar dari pintu masuk mall hingga ujung mall. Nah, kalau sudah begini paling pas jika beristirahat atau nongkrong di sebuah kafe yang nyaman sambil menikmati aneka minuman pelepas dahaga dan penat. Lihat juga resep Pudding Ikan Koi, Puding koi =) enak lainnya.

Cara Termudah Untuk Membuat Berselera Cake Ultah Koi
Cara Termudah Untuk Membuat Berselera Cake Ultah Koi
Cara Termudah Untuk Membuat Berselera Cake Ultah Koi
Cara Termudah Untuk Membuat Berselera Cake Ultah Koi
Cara Termudah Untuk Membuat Berselera Cake Ultah Koi

Cara Termudah Untuk Membuat Berselera Cake Ultah Koi

Cara Termudah Untuk Membuat Berselera Cake Ultah Koi