Resep: Sempurna Cake ultah hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰

Cake ultah hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰. Theme cake about: HELLO KITTY CAKE LOVE ! See more ideas about Hello kitty cake, Hello kitty, Hello kitty party. Assalamualaikum sahabat LeNsCake Kdi,Kali ini kita akan menghias kue ultah Hello Kitty dengan Buttercream Transfer.

Cake ultah hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰ Cara Membuat Kue Ulang Tahun Hello Kitty Cake Tart Sederhana. Step belajar menggambar dengan buttercream: – Print gambar secara flip – Siapkan p. How to Decorate Hello Kitty Birthday Cake Fastest is the title of the video this time and hopefully useful. Kamu bisa memasak Cake ultah hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰ menggunakan 13 bahan dan 8 langkah-langkahnya. Begini caranya mencapainya.

Bahan-bahan dari Cake ultah hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰

  1. Kamu memerlukan 6 of .Butir telur besar.
  2. Kamu memerlukan 250 of .Gr.gula pasir.
  3. Mempersiapkan 50 of .gr.coklat bubuk.
  4. Kamu memerlukan 150 of .gr.terigu.
  5. Mempersiapkan 100 of .gr.dcc coklat.
  6. Kamu memerlukan 150 of .ml minyak.
  7. Mempersiapkan 1 of .sdt.sp.
  8. Kamu memerlukan 1 of .sdt.bp.
  9. Mempersiapkan 2 of .sdt.ceper garam.
  10. Mempersiapkan 1 of .sdt.vanilie.
  11. Mempersiapkan of hiasan.
  12. Mempersiapkan 400 of .gr.buttrercream.
  13. Mempersiapkan of Chocho chips warna.

If useful please like, share, comment and subscribe to get the latest video update from. See more ideas about hello kitty cake, hello kitty, hello kitty party. See more ideas about hello kitty cake, hello kitty, hello kitty party. So even if some of the.

Cake ultah hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰ cara-caranya

  1. Team dcc dan minyak sampai cair oles loyang dengan margarin alasi kertas roti ukuran 22x22cm sisih kan.
  2. Kocok bahan telur gula sp garam vanili sampai putih kaku lalu masukan tepung dan coklat bubuk dan bp ayak sedikit sedikit aduk balik tuangin dcc cair sedikit demi sedikit aduk balik.
  3. Setelah adonan kalis rata tuang sebagian ke loyang karna aku mo bikin dua kli kukus biar ngak belah nanti nya hentakan kukus 25 menit dengan langseng yang sudah di panas kan lalu angkat.
  4. Tuang cake lapisi kertas nasi tuang lagi sisa adonan kertas ny bisa di balik dan pakai lagi yah mah hentakan lagi kukus lagi 25 menit angkat biar kan dingin sambil siapi Butter cream nya.
  5. Ini hasil nya lembut banget pas bnget menurut aku udah dingni langsung siapin papan nya letakan jangan lupa bawah nya beri sefikit butter yak lalu beri butter atas cake ny lalu tumpuk jadi dua.
  6. Hias keliling dan atas cake nya sampai ketutup dan buat gambar hello Kitty nya rapikan dengan cara yang kita bisa yah mah karna aku asal aja gambar nya belom pandai.
  7. Setelah rapih di gambar selesai kan menurut imajinasi kita masing masing jadi nya seperti ini lumayan lah buat mengisi di hari dan tgl cantik ini😍😘.
  8. Semoga bermanfaat.

Add to this our themed foil balloons, our Hello Kitty birthday cake toppers, cake pans, and cupcake stands, and our huge selection of Hello Kitty party favors, tiaras, and headbands, and the possibilities for your Hello Kitty birthday are virtually without limit! With party kits, everything is pre-planned for you (the quick and easy approach. It also comes with two characters, Hello Kitty dressed in blue and yellow with a red bow and Mimmy white dressed in red and yellow with a yellow bow. This makes a great themed cake. A Hello Kitty cake is quite easy to make, and just requires a basic cake in any flavor, some fondant (which needs to be made eight hours in advance), and a few simple decorations.

Resep: Sempurna Cake Ultah Hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰
Resep: Sempurna Cake Ultah Hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰
Resep: Sempurna Cake Ultah Hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰
Resep: Sempurna Cake Ultah Hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰
Resep: Sempurna Cake Ultah Hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰

Resep: Sempurna Cake Ultah Hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰

Resep: Sempurna Cake Ultah Hello Kitty Part 3 Mmanna πŸŽ‚πŸ’πŸŽ‰