Bagaimana Caranya Membuat Lezat Kue Kacang no oven no mixer no ribet

Kue Kacang no oven no mixer no ribet. Kue ulang tahun sederhana no oven no mixer no ribet so simple Jika suka video ini jangan lupa pencet tombol subscribe like komen and share agar tidak ketingg. Kue Kacang no oven no mixer no ribet Lagi demen bgt sama kue kering yg satu ini, Kalo beli jadi tuh mahal bgt jadinya aku bikin sendiri recook resepnya mang agus cuguy. Areum Min Jee Lee Batam, Kepulauan Riau, Indonesia.

Kue Kacang no oven no mixer no ribet Kue Kering Tanpa Oven Tanpa Ribet! Padahal kue nastar nanas keju.no mixer no oven (enakk+super irit)😋 yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Nastar ini adalah kue khas lebaran yang sangat di gemari loh guys. Kamu bisa melakukan Kue Kacang no oven no mixer no ribet menggunakan 8 bahan dan 3 langkah-langkahnya. Begini caranya memasaknya.

Bahan-bahan dari Kue Kacang no oven no mixer no ribet

  1. Kamu memerlukan 250 gr of kacang tanah sangrai, haluskan dg tumbuk ulekan cobek.
  2. Mempersiapkan 500 gr of terigu.
  3. Kamu memerlukan 250 gr of gula halus atau gula pasir biasa.
  4. Mempersiapkan 1 sdt of garam.
  5. Kamu memerlukan 350 ml of minyak goreng.
  6. Mempersiapkan of Vanili.
  7. Mempersiapkan 1 buah of kuning telur,tambah.
  8. Mempersiapkan 1 sdm of susu kental manis untuk olesan.

Kali ini kita mau berbagi resep gimana cara Membuat kue nastar tanpa oven dan tanpa Mixer. Kue Kacang no oven no mixer no ribet. optional; Lagi demen bgt sama kue kering yg satu ini, Kalo beli jadi tuh mahal bgt jadinya aku bikin sendiri recook resepnya mang agus cuguy Nixma Ilmie. Ini cookies snow white yang renyah dingin" Sejuk di mulut. Resep asli dari @dinniroti menggunakan bahan premium, lalu saya.

Kue Kacang no oven no mixer no ribet cara-caranya

  1. Campur semua bahan, kecuali kuning telur ya.
  2. Aduk2 hingga kalis, lalu pipihkan adonan bentuk dan buat tebal kira2 1cm, potong adonan sesuai selera menggunakan spatula.
  3. Tata adonan kue tadi ke atas sarangan panci,olesi dg kuning telur dan letak di atas wajan tutup dg menggunakan tutup panci nyalakan api kecil,5mnt setelah dipanggang olesi lagi dg kuning telur dan panggang kurang lebih 35 – 45 mnt. Kue kacang siap disajikan.

Lihat juga resep Cookies hilo Teflon tidak pakai oven enak lainnya! Walaupun banyak kue kering khas lebaran lainnya seperti kastengel, putri salju, sagu keju, kue semprit, dan kue kacang yang beraneka macam Namun pada adonan kue nastar ini no mixer dan no oven. Jadi kita tak akan memerlukan lagi oven dan mixer yang seringkali membuat ribet ketika. Misalnya saja butuh mixer dan oven. Padahal kukis eggdrop bentuk burger anti ribet anti gagal

Bagaimana Caranya Membuat Lezat Kue Kacang No Oven No Mixer No Ribet
Bagaimana Caranya Membuat Lezat Kue Kacang No Oven No Mixer No Ribet
Bagaimana Caranya Membuat Lezat Kue Kacang No Oven No Mixer No Ribet
Bagaimana Caranya Membuat Lezat Kue Kacang No Oven No Mixer No Ribet
Bagaimana Caranya Membuat Lezat Kue Kacang No Oven No Mixer No Ribet

Bagaimana Caranya Membuat Lezat Kue Kacang No Oven No Mixer No Ribet

Bagaimana Caranya Membuat Lezat Kue Kacang No Oven No Mixer No Ribet