Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Kue cubit oreo

Kue cubit oreo. SajianSedap.com – Resep Kue Cubit Oreo, kreasi camilan tradisional dengan rasa dan tampilan yang berbeda. Pastinya, Resep Kue Cubit Oreo in wajib dicoba untuk disajikan. Lihat juga resep Kue Cubit Oreo enak lainnya.

Kue cubit oreo Tunggu apa lagi, yuk langsung coba di rumah! Download aplikasi memasak Yummy App untuk mendapatkan beragam referensi resep masakan sesuai dengan selera kamu, lengkap dengan cara memasaknya hanya di Google Play Store dan App. Cari produk Kue Kering lainnya di Tokopedia. Kamu bisa melakukan Kue cubit oreo menggunakan 9 bahan dan 3 langkah-langkahnya. Begini caranya melakukannya.

Bahan-bahan dari Kue cubit oreo

  1. Mempersiapkan 7 buah of biskuit oreo.
  2. Kamu memerlukan 5 sdm of terigu (pro sedang).
  3. Kamu memerlukan 5 sdm of gula halus.
  4. Kamu memerlukan 1 butir of telur.
  5. Kamu memerlukan 50 gram of blueband (dicairkan).
  6. Kamu memerlukan 80 ml of susu cair.
  7. Mempersiapkan 1/2 sdt of baking powder.
  8. Mempersiapkan 1/2 sdt of vanili.
  9. Mempersiapkan Sedikit of garam.

Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Sajikan kue cubit oreo ini di tengah-tengah keluarga tercinta. Rasanya yang nikmat dan lezat akan membuat keluarga anda ketagihan. Teksturnya yang lembut akan sangat memanjakan di lidah.

Kue cubit oreo langkah-langkahnya

  1. Pisahkan oreo dari creamnya,lalu haluskan kepingan hitamnya bisa di blender atau di tumbuk (sisihkan terlebih dahulu). Masukkan telur dan gula ke dalam waduh lalu kocok selama 5 menit,setelah itu masukan bubuk oreo dan terigu aduk hingga rata.
  2. Kemudian masukkan susu cair (susu cairnya aku pake kental manis aku larutin pake air ya bun,tp kalo mau pake susu yg sudah cair langsung boleh kok bun),baking powder,garam dan vanili aduk kembali hingga rata. Setelah rata masukan margarin yg sudah di cairkan bebarengan dengan cream dari oreo lalu aduk kembali sampai rata..
  3. Panaskan teflon yg sudah dioleskan mentega atau minyak (pake api kecil bgt ya bun biar mateng rata),tuangkan adonan ke teflon cetakan dan tutup. Sesekali di cek dan kematengan sesuai selera. Bisa setengah mateng atau full mateng juga enak bun. Lembut dan renyah. 🙂.

Topping oreo yang melengkapi akan menjadikan kue cubit semakin spesial dan istimewa. Kue cubit dengan green tea sudah biasa, tapi akan berbeda jika ditambah dengan oreo. Bagaimana cara membuat kue cubit green tea oreo ini, pasti teman-teman bertanya bukan ? Baiklah, tanpa berbasa-basi lagi kita akan membahasnya dalam resep kue cubit green tea oreo yang akan anda buat di dapur kesayangan pribadi anda, selamat mencoba. Buat kue cubit oreo aja yuk^^ Praktis dan mudah lho bikinnya.

Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Kue Cubit Oreo
Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Kue Cubit Oreo
Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Kue Cubit Oreo
Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Kue Cubit Oreo
Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Kue Cubit Oreo

Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Kue Cubit Oreo

Bagaimana Caranya Mempersiapkan Enak Kue Cubit Oreo