Bagaimana Caranya Membuat Berselera Kue ultah mie goreng

Kue ultah mie goreng. Find Deals on Mie Goreng in Groceries on Amazon. Horee pak suami ulang tahun, saatnya bikin kejutan 😊. Suami aku ini gak suka sama kue yang manis manis, kalau dikasih cake pasti gak kemakan.

Kue ultah mie goreng GALAXY BIRTHDAY CAKE 🍰 KUE ULTAH SIMPEL ENAK 😍 dan Mie Sukses Goreng. Bayangin deh coklat yang begitu enak meleleh di lidahmu saat Kue Ulang Tahun yang dijual Diana Bakery memiliki komposisi rasa yang sangat enak dan lezat. JAKARTA, KOMPAS.com – Merayakan hari ulang tahun dengan cake manis, itu sudah biasa. Kamu bisa melakukan Kue ultah mie goreng menggunakan 4 bahan dan 6 langkah-langkahnya. Begini caranya mencapainya.

Bahan-bahan dari Kue ultah mie goreng

  1. Kamu memerlukan 5 bungkus of i*nd*mie goreng (blh apa aja seh).
  2. Mempersiapkan 4 butir of telur (pisah kuning & putihnya).
  3. Mempersiapkan secukupnya of Garam.
  4. Kamu memerlukan secukupnya of Minyak goreng.

Namun sebuah kafe di daerah Kelapa Gading, Jakarta Utara yakni TOT. AW menghadirkan kue ulang tahun yang terbuat dari indomie goreng. "Birthday cake biasanya kan manis-manis, kami buat yang savory, yang asin. Idenya sendiri sebenarnya sudah tercetus lama, tetapi terealisasi setelah membuka TOT. Buat saja mie instan yang dibentuk menyerupai kue ulang tahun.

Kue ultah mie goreng langkah-langkahnya

  1. Rebus semua mie hingga matang pas gk lembek.
  2. Campurkan dg semua bumbu kecuali bawang goreng nya.
  3. Goreng telur seperti didadar lebar agar mudah dibentuk (seharusnya jadi bikin bunga,tpi percobaan gagal jdi potong2 biasa aja.mhehe).
  4. Setelah mie dan bumbu tercampur rata,biar kan agak dingin dan masukan mie sambil ditekan2 agar padat pd wadah cetakan sesuai keinginan (aku wadah cetakan agar).
  5. Setelah padat biarkan beberapa menit kemudian tempatkan ke nampan atau piring yg agak lebar.
  6. Susun toping.

Mie instan yang cocok untuk dibuat biasanya varian mi goreng. Sebagai hiasan, Anda bisa menambahkan telur dadar yang diiris, sosis, atau kornet di atas mie yang sudah disusun. Salah satunya yang sempat heboh adalah Indomie berbentuk kue ulang tahun. Unik dan menarik banget untuk anak-anak muda kekinian. Lihat juga resep Mi telor pukis / martabak mi enak lainnya.

Bagaimana Caranya Membuat Berselera Kue Ultah Mie Goreng
Bagaimana Caranya Membuat Berselera Kue Ultah Mie Goreng
Bagaimana Caranya Membuat Berselera Kue Ultah Mie Goreng
Bagaimana Caranya Membuat Berselera Kue Ultah Mie Goreng
Bagaimana Caranya Membuat Berselera Kue Ultah Mie Goreng

Bagaimana Caranya Membuat Berselera Kue Ultah Mie Goreng

Bagaimana Caranya Membuat Berselera Kue Ultah Mie Goreng