Bagaimana Caranya Memasak Lezat Cake ulang tahun spiderman ala mama aya

Cake ulang tahun spiderman ala mama aya. Resep Cake ulang tahun spiderman ala mama aya. Selamat siang para bunda cantik,,,kali ini saya mau membagikan resep cake ultah simple,,,karena si kakak berulang tahun d bulan ini,,,nangis minta gambar spiderman,,, pdhl bundany ini gak bs buat spiderman.tp demi si kakak y bundany mulai. See more ideas about spiderman cake, superhero cake, spiderman.

Cake ulang tahun spiderman ala mama aya Kue ulang tahun karakter spiderman base red velvet cake. Cara Membuat Adonan Cake Ulang Tahun Yang Enak Lihat juga resep Cake Hias (Kue Ulang Tahun) ala Mama Canaz enak lainnya. Kamu bisa memasak Cake ulang tahun spiderman ala mama aya menggunakan 20 bahan dan 10 langkah-langkahnya. Begini caranya memasaknya.

Bahan-bahan dari Cake ulang tahun spiderman ala mama aya

  1. Kamu memerlukan 8 btr of telur.
  2. Kamu memerlukan 200 gr of gula pasir.
  3. Mempersiapkan 1 sdt of sp.
  4. Mempersiapkan 200 gr of mentega.
  5. Mempersiapkan 50 gr of DCC.
  6. Kamu memerlukan 200 gr of tepung terigu segitiga biru.
  7. Mempersiapkan 4 SDM of coklat bubuk me: van houten.
  8. Kamu memerlukan of I sdt baking powder.
  9. Mempersiapkan of I SDM susu bubuk.
  10. Mempersiapkan of Vanili.
  11. Kamu memerlukan of Garam.
  12. Kamu memerlukan of Butter cream :.
  13. Mempersiapkan 500 gr of mentega putih.
  14. Kamu memerlukan 150 gr of gula putih.
  15. Mempersiapkan 100 ml of air dimasak dengan gula hingga menjadi simple sirup.
  16. Kamu memerlukan 1/2 kaleng of SKM.
  17. Mempersiapkan secukupnya of Selai bluberry.
  18. Kamu memerlukan of Vanili butter me : toff**co.
  19. Mempersiapkan of Pewarna makanan.
  20. Kamu memerlukan 200 gr of coklat putih lelehkan.

Deskripsi Kue ulang tahun spiderman fondant cake. Bisa dibilang bahwa bukan hanya orang tua yang bersemangat mempersiapkan dekorasi ulang tahun anak, orang dewasa pun juga antusias menyambut hari jadi para orang terdekat. Untuk menyenangkan hati orang- orang yang dekat dengan kamu, sebuah pesta kecil pasti akan membuat hari ulang tahun. Spiderman Birthday Cake For Aydan Dipesan oleh Nona, untuk ulang tahun Aydan yang pertama.

Cake ulang tahun spiderman ala mama aya cara-caranya

  1. Kocok telur, gula, sp vanili, garam smp kental berjejak. Sy sekitar 15 menit..
  2. Campur jd satu tepung terigu,,coklat bubuk,,susu bubuk,,dan baking powder..
  3. Masukan bahan no. 2 ke dalam bahan no.1.. Dengan menggunakan mikser kecepatan rendah,,aduk asal rata jng overmikser y.
  4. Lelehkan DCC yg 50 gr dng mentega. Hingga. Mencair,,dinginkan.
  5. Tambahkan bahan no 4 ke dalam bahan no 3,, aduk lipat dng menggunakan spatula.
  6. Taruh dalam loyang ukuran 22,,, yg sudah dialas baking paper,,diberi mentega dan taburi sekelilingny dengan terigu kukus selama kurang lebih 35menit. Angkat keluarkan dr kukusan.
  7. Cr membuat butter cream: buat dahulu simple sirupny…kocok mentega putih hingga mengembang,,kurang lebih 15 menit…masukan simple sirup,,,masukan jg SKM,,, kocok kembali hingga rata dan tidak meninggalkan kendal di lidah. Beri perisa vanili butter. Sisihkan.
  8. Beri pewarna buttercreamny lalu mulai aplikasikan di cake…belah cake mnjd 3 bagian,,,beri selai bluberry dan hias dng cream.
  9. Ini yg sdh dipotong,,,,hemmmn lembutny.
  10. Ini bentuk yg lainny.

Legenda super hero yang sampai saat ini masih terus digemari oleh anak-anak hingga dewasa. Kue Ulang Tahun Batman ini bisa menjadi kue ulang tahun anak laki-laki. Wah, kita udah mau masuk ke musim ulang tahun nih! Atau jangan-jangan, ulang tahun temen baik lo beneran besok yah? Nggak usah kuatir lagi, kita bakal bocorin ke lo beberapa tempat yang ngejual kue ulang tahun paling enak di Jakarta!

Bagaimana Caranya Memasak Lezat Cake Ulang Tahun Spiderman Ala Mama Aya
Bagaimana Caranya Memasak Lezat Cake Ulang Tahun Spiderman Ala Mama Aya
Bagaimana Caranya Memasak Lezat Cake Ulang Tahun Spiderman Ala Mama Aya
Bagaimana Caranya Memasak Lezat Cake Ulang Tahun Spiderman Ala Mama Aya
Bagaimana Caranya Memasak Lezat Cake Ulang Tahun Spiderman Ala Mama Aya

Bagaimana Caranya Memasak Lezat Cake Ulang Tahun Spiderman Ala Mama Aya

Bagaimana Caranya Memasak Lezat Cake Ulang Tahun Spiderman Ala Mama Aya