Bagaimana Caranya Membuat Sempurna Brownies meleleh (kue balok)

Brownies meleleh (kue balok). Product/Service Kue ini hampir mirip cake brownies, cuma bedanya cokelatnya didalam meleleh lumer. Saking pinginnya nyobain buat kue yg lagi ngehitz di bandung katany, kebetulan aku tinggal di palembang muter muter nyari cetakannya di sini g ada yg jual alhasil jadi nya pesen cetakannya lewat toko online nah pas cetakannya datang buru buru deh eksekusi resepnya. Resep kue balok brownies lumer akhir-akhir memang menjadi banyak incaran pecinta kuliner dengan cita rasa manis.

Bagaimana Caranya Membuat Sempurna Brownies Meleleh (kue Balok) Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Kue balok udah lama banget jadi inceran saya, sampe pernah ada kejadian pas lagi mampir ke Sukabumi, saya nyari-nyari kue ini padahal disana tuh adanya kue bandros, saking ngidamnya waktu itu. Akhirnya setelah sekian lama menahan rindu, kesampean juga nih nyobain Kue Balok Brownies Mahkota langsung dari Bandung. Kamu bisa memasak Brownies meleleh (kue balok) menggunakan 9 bahan dan 4 langkah-langkahnya. Begini caranya melakukannya.

Bahan-bahan dari Brownies meleleh (kue balok)

  1. Kamu memerlukan 240 gr of DCC (Dark Chocolate).
  2. Kamu memerlukan 100 gr of Margarine.
  3. Mempersiapkan 240 gr of Tepung Protein Rendah (Lencana Merah).
  4. Kamu memerlukan 1 sdt of Baking Powder.
  5. Mempersiapkan 2 sdm of Coklat Bubuk.
  6. Mempersiapkan 1 sdm of Pasta Coklat.
  7. Kamu memerlukan 4 btr of Telur.
  8. Mempersiapkan 100 gr of Gula Pasir.
  9. Mempersiapkan 120 ml of Air.

Pemilik kue balok brownies si Raja Balok, Merlin mengatakan, resep kue lezat yang ia jual memang terletak pada adonan yang digunakan. "Saya pilih barang kualitas satu, mulai terigu, susu, mentega, gula hingga cokelat, tidak ada yang aneh (resep), saya jamin bebas bahan pengawet," ujar dia. Kue balok bandung brownies di lumer terdekat harga mahkota q anom coklat resep alamat khas pajajaran yang enak jakarta ki raden daerah cihapit gambar meleleh toko green tea membuat foto sari pasundan franchise asli sabang terkenal tahan berapa hari asiwa medan bandungan antapani buka jam dekat bandara cibiru jamika city west java kang didin si. Saat kue balok brownis meleleh ini masuk ke mulut, Anda akan merasakan sensasi lumernya lelehan coklat di atas kue. Selaint itu rasanya pun makin lezat dengan adanya parutan cokelat beranekarasa.

Brownies meleleh (kue balok) cara-caranya

  1. Lelehkan DCC dan margarine. Ayak coklat bubuk, baking powder dan tepung terigu. Sisihkan..
  2. Kocok telur hingga mengembang kemudian beri gula sedikit demi sedikit. Masukkan tepung, coklat bubuk dan BP yg sudah diayak tadi. Tambahkan air aduk dengan kecepatan rendah sampai tercampur..
  3. Tuang coklat yg sudah dilelehkan dan pasta coklat. Setelah tercampur rata matikan mixer..
  4. Panaskan cetakan, olesi cetakan kue balok dengan margarine. Tuang adonan brownies pada cetakan kemudian nyalakan api sedang, setelah mulai panas tutup cetakan -/+ 6menit untuk menghasilkan kue balok yg lumer..

Brownies meleleh (kue balok) DCC (Dark Chocolate), Margarine, Tepung Protein Rendah (Lencana Merah), Baking Powder, Coklat Bubuk, Pasta Coklat, Telur, Gula Pasir lala lili. Kue Balok Kukus. tepung segitiga biru, coklat bubuk, baking powder, baking soda, susu bubuk, gula pasir, telur, butter/margarin Kue Balok Meleleh. Agak mirip kue pukis, kue ini memakai cokelat bubuk dan cokelat leleh. Setelah matang, cokelat di atasnya lumer meleleh. Enak buat camilan teman ngopi lumer pokoknya enak banget deh buat kumpul bersama keluarga yuk buat sahabat.

Bagaimana Caranya Membuat Sempurna Brownies Meleleh (kue Balok)
Bagaimana Caranya Membuat Sempurna Brownies Meleleh (kue Balok)
Bagaimana Caranya Membuat Sempurna Brownies Meleleh (kue Balok)
Bagaimana Caranya Membuat Sempurna Brownies Meleleh (kue Balok)
Bagaimana Caranya Membuat Sempurna Brownies Meleleh (kue Balok)

Bagaimana Caranya Membuat Sempurna Brownies Meleleh (kue Balok)

Bagaimana Caranya Membuat Sempurna Brownies Meleleh (kue Balok)