Resep: Lezat Bolu kukus coklat rasa kue balok simpel via masak di magicom

Bolu kukus coklat rasa kue balok simpel via masak di magicom. Resep Bolu kukus coklat rasa kue balok simpel via masak di magicom. Bahan simpel n sederhana Bolu kukus coklat rasa kue balok simpel via masak di magicom – Buat anda yang ada saat luang dan juga berharap menghidangkan kue enak bakal keluarga, cobalah untuk menyebabkan pribadi separuh model kue modern. meski prosesnya kelihatan runyam, enggak harus risau sebab kelihatannya aturan bikinnya itu gampang kok. seumpama suah tersedia segenap bahan, tidak butuh era lamban deh hingga jadi. Lihat juga resep Bolu Pisang Kukus Rasa Coklat Kayu Manis enak lainnya.

Bolu kukus coklat rasa kue balok simpel via masak di magicom Resep Bolu Kukus Coklat Lembut dan Sederhana – Hai Umi, bertemu lagi nih dengan saya, sudah lama saya gak geblog, maafin ya hehehe. Kali ini saya akan membahas makanan atau kue yang enak tiada duanya, kue ini hampir ada di setiap momen-momen spesial, entah itu nikahan, syukuran bahkan khitanan. Resep Bolu Kukus Coklat – Kue bolu kukus coklat banget yang enak dan sederhana serta bertekstur lembut. Kamu bisa melakukan Bolu kukus coklat rasa kue balok simpel via masak di magicom menggunakan 7 bahan dan 7 langkah-langkahnya. Begini caranya mencapainya.

Bahan-bahan dari Bolu kukus coklat rasa kue balok simpel via masak di magicom

  1. Kamu memerlukan 8 sendok makan of Tepung terigu.
  2. Kamu memerlukan 7-8 sendok makan of Gula pasir.
  3. Kamu memerlukan 1/4 sendok teh of baking powder/fermipan.
  4. Kamu memerlukan 2-3 sendok makan of margarin.
  5. Kamu memerlukan 1 butir of telor.
  6. Kamu memerlukan 1 bungkus of susu bubuk Dancow instan/1bungkus Frisian flag sachetan.
  7. Mempersiapkan 2 keping of dark chocholate terserah merk apa aja.

Bolu kukus merupakan pilihan cara dalam membuat bolu yang enak selain dengan cara dipanggang dalam oven sehingga menghasilkan variasi tekstur, aroma hingga rasa yang berbeda pula. Untuk membuat kudapan lezat ini, kalian tidak perlu repot pakai oven untuk membuat kue basah ini, kalian hanya perlu menggunakan kukusan saja. Itulah alasanya kenapa kue bolu kukus adalah salah satu kue basah yang paling mudah untuk kalian buat di rumah. Tadinya penasaran sama BCL yang katanya merupakan singkatan dari bolu coklat lembab.

Bolu kukus coklat rasa kue balok simpel via masak di magicom instruksi

  1. Kocok 1 butir telor sampai berbusa lalu masukan gula pasir dan baking powder kocok kembali,.
  2. Panaskan margarin dan dark chocolate sampai meleleh lalu tuang ke adonan yg pertama.
  3. Masukan tepung terigu yg sudah diayak lalu kocok kembali.
  4. Alasi Teplon Magicom dengan sedikit margarin lalu tabur sedikit tepung terigu gunanya biar gak lengket ketika kue diangkat.
  5. Masukan adonan ke Teplon Magicom lalu kukus setelah setelah matang diamkan 5-10menit lalu klik tombol Magicom lgi ke tombol cook kembali.
  6. Ambil 2 keping/2kotak dark chocolate lelehkan, olesi diatas bolu coklat diamkan.
  7. Bolu coklat rasa kue balok siap dihidangkan.

Setelah baca-baca review dan gambarnya ternyata bolu lembab tersebut merupakan cake coklat kukus moist atau moist chocolate cake yang viral di beberapa tahun yang lalu. Resep Membuat Kue Bolu Kukus Kue Bolu Manis. Resep Membuat Kue Bolu Kukus Yang Enak Dan Mudah. Kue bolu ialah kue berbahan dasar tepung terigu, gula, dan telur. Kue bolu dan cake umumnya dimatangkan dengan cara dipanggang di dalam oven, walaupun ada juga bolu yang dikukus, misalnya bolu kukus.

Resep: Lezat Bolu Kukus Coklat Rasa Kue Balok Simpel Via Masak Di Magicom
Resep: Lezat Bolu Kukus Coklat Rasa Kue Balok Simpel Via Masak Di Magicom
Resep: Lezat Bolu Kukus Coklat Rasa Kue Balok Simpel Via Masak Di Magicom
Resep: Lezat Bolu Kukus Coklat Rasa Kue Balok Simpel Via Masak Di Magicom
Resep: Lezat Bolu Kukus Coklat Rasa Kue Balok Simpel Via Masak Di Magicom

Resep: Lezat Bolu Kukus Coklat Rasa Kue Balok Simpel Via Masak Di Magicom

Resep: Lezat Bolu Kukus Coklat Rasa Kue Balok Simpel Via Masak Di Magicom